Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
13 мая 2020

В Губахе за минувшую неделю один водитель скрылся с места аварии, четверо сели за руль в нетрезвом виде

В Губахе за минувшую неделю один водитель скрылся с места аварии, четверо сели за руль в нетрезвом виде
Общество
  1. Общество
На губахинца, покинувшего место ДТП, завели дело об административном правонарушении, на двух из четырёх пьяных автомобилистов - уголовные

По информации, предоставленной «МедиаКУБу» инспектором по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД МО МВД России «Губахинский»Татьяной Мариньчевой, с 4 по 10 мая на территории Губахинского городского округа зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в котором один из участников оставил место совершения правонарушения, возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ.

К слову, по данной статье оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток. Хотя, если совершено мелкое ДТП, в котором нет пострадавших и признаков общественно опасного деяния, то дело могут и прекратить, ограничившись устным замечанием.

Также за прошлую неделю инспекторами ГИБДД Губахи составлено 46 административных материалов за нарушение правил дорожного движения участниками дорожного движения.

12 административных протоколов составлено на водителей, не имеющих либо лишенных права управления транспортными средствами.

Привлечены к административной ответственности 7 водителей, управляющих транспортными средствами, будучи не пристегнутыми ремнями безопасности.

6 административных материалов составлено на водителей, управляющих транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности.

5 водителей в нарушение ПДД РФ выехали на полосу, предназначенную для встречного движения.

4 водителя управляли транспортными средствами, находясь в состоянии опьянения, двое из них подверглись уголовному наказанию. Штраф за данное нарушение составляет 30 тысяч рублей плюс лишение права управления на срок от 1,5 до 2 лет.

Это тоже интересно12 маяГубахинская топонимика. В названии улиц - полководцы, политики и немного романтики

Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу