Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
17 мая 2022

В Губахинском муниципальном округе за первую половину мая произошло семь аварий

В Губахинском муниципальном округе за первую половину мая произошло семь аварий
Происшествия
  1. Происшествия
Четыре человека получили травмы разной степени тяжести, есть один погибший

В период с 1 по 15 мая в Губахинском муниципальном округе зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий. В авариях четыре человека получили травмы разной степени тяжести, один погиб. Об этом сообщили в ГИБДД.

Инспекторы составили 103 административных акта о нарушении правил дорожного движения. 18 водителей выехали на полосу встречного движения. 11 управляли автомобилем без страховки. Восемь – без прав. Десять сели за руль в состоянии алкогольного опьянения, двое из них повторно. Девять человек затонировали стёкла в машинах плёнкой, которая не соответствует нормам светопропускания. Пять не пропустили пешеходов на специальном переходе.

За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения предусмотрено наказание в виде административного штрафа 30 тысяч рублей и лишения прав на срок от 1,5 до двух лет. Если нарушитель при этом уже лишён права управления или же просто не имеет его, применяется административный арест от 10 до 15 суток.


Это тоже интересно16 маяВ Кизеле мужчина нанёс множественные побои бывшей жене и угрожал убить металлическим ломом

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу