Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
26 августа 2021

​В Губахинском и Кизеловском округах необходимо вывезти 1000 тонн мусора с нелегальных свалок

​В Губахинском и Кизеловском округах необходимо вывезти 1000 тонн мусора с нелегальных свалок
Общество
  1. Общество
Семь муниципалитетов Пермского края провели совместный электронный аукцион на полную ликвидацию выявленных нелегальных свалок. Губахинское управление строительства и ЖКХ выступило в качестве основного заказчика

В списке остальных: администрация Кизела, чернушинское учреждение «Благоустройство», «Кочевское ЖКХ», нытвенское управление ЖКХ, благоустройства и транспорта, чусовское управление благоустройства и дорожной деятельности, очерское управление ЖКХ и благоустройства. Об этом сообщает Пермская краевая газета «Звезда».

В Кизеле планируется убрать свалку на улице Механическая, занимающую 54 кв. м. Вывезти предстоит 31 тонну мусора.

В Губахе необходимо очистить территории около садовых товариществ «Березка», «Горняк» и «Каменный цветок», а также у гаражей за домом №28 по улице Суворова. Две свалки предстоит ликвидировать в посёлке Широковском.

Всего по предварительным подсчётам вывозу с нелегальных свалок Губахи и Кизела подлежат 1000 тонн мусора. Победителю тендера необходимо будет в течение двух месяцев вывезти мусор на полигоны ТБО и очистить место бывших свалок на расстоянии не менее 20 метров от площадки.

Это тоже интересно25 августаПриговор жителю Кизела, напавшего с бензопилой на приятеля, вступил в законную силу

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу