Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
25 марта 2021

В Губахинском округе 19 домов сдаются в аренду посуточно или на более длительный срок

В Губахинском округе 19 домов сдаются в аренду посуточно или на более длительный срок
Экономика
  1. Экономика
Самый дорогая цена за месяц аренды - 50 тысяч рублей

В Губахинском городском округе сдаются посуточно или на длительный срок 19 домов. Согласно сайту бесплатных объявлений Авито, самая дорогая цена аренды за месяц - 50 тысяч рублей, назначена за недвижимость, которая находится в черте города на улице Лесная.

Дом общей площадью 100 квадратных метров расположен на участке в шесть соток. Рядом с домом - беседка, баня, мангал. Возможен вариант съёма посуточно. Сутки в будни обойдутся в шесть тысяч, в праздники и выходные - восемь тысяч рублей.

Самую дешёвую посуточную аренду за дом назначили собственники недвижимости по ул. Никонова. По состоянию на 25 марта была открыта бронь на последние выходные марта. В доме, по словам собственников, есть всё для комфортного проживания: два санузла, ванна, горячая вода постоянно, русская баня. Для проживающих более суток в будни баня в подарок, бесплатная стоянка возле дома находится под видеонаблюдением.

Это тоже интересно25 мартаВ этом году 110 жителей гремячинского и губахинского посёлков переедут в новое жильё

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу