Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
16 марта 2021

В Губахинском округе за сутки произошло две аварии

В Губахинском округе за сутки произошло две аварии
Происшествия
  1. Происшествия
Оба дорожно-транспортных происшествия зафиксированы на трассе Кунгур-Соликамск

Новая рабочая неделя в Губахе началась с двух дорожно-транспортных происшествиях. Оба произошли на трассе Кунгур-Соликамск.

Первая авария случилась 15 марта, в районе 8 часов утра, в черте города, напротив автозаправочной станции V&V. По информации, предоставленной «МедиаКУБу» пресс-службой ГИБДД Губахи, автомобиль ВАЗ 21150 ехал в направлении города. Вторая машина – Лада Веста – ему навстречу. Перед ВАЗом неожиданно на дорогу выскочила собака. Водителя, старавшегося избежать столкновения с животным, вынесло на встречную полосу. Пострадавших нет. Оба автомобиля получили механические повреждения.

Второе ДТП также произошло 15 марта, в 9-20. На 202 километре трассы Кунгур-Соликамск, в районе строящегося комплекса АКМ. Водитель Шкоды Октавия, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу автомобилю ГАЗ 3202. В результате этого произошло столкновение. Оба автомобиля получили механические повреждения.

В Губахинском округе за сутки произошло две аварии


Это тоже интересно16 мартаВ Губахе сегодня ночью пожарным сообщили о запахе гари из лифта

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу