Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
28 июня 2022

В Кизеле осудили участницу организованной группы по незаконному распространению наркотиков

В Кизеле осудили участницу организованной группы по незаконному распространению наркотиков
Общество
  1. Общество
Подсудимую признали виновной в совершении семи преступлений

Кизеловский городской суд рассмотрел дело о незаконном сбыте наркотиков. Местная жительница признана виновной в совершении семи преступлений.

Ранее, как говорится в материалах суда, подсудимая, которая сама употребляла наркотики, вступила с целью наживы в преступный сговор с неопределённым лицом. Неизвестный создал группу по сбыту наркотических веществ. Фигурантка дела стала выполнять роль закладчицы. Она на территории Кизела разместила пакеты с наркотиками по семи адресам в тайниках-закладках. Каждый из тайников сфотографировала на сотовый телефон и фото отправила руководителю группы. Тот передавал эти данные вместе с координатами тайников клиентам.

Курьер впоследствии была задержана сотрудниками полиции. Она созналась в совершении преступлений и полностью подтвердила свою вину.

Суд назначил виновной наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.


Это тоже интересно27 июняВ Кизеле приступили к спиливанию тополей в жилых массивах

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу