Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
16 июня 2021

В Кизеле пермяк украл из квартиры местной жительницы более 130000 рублей

В Кизеле пермяк украл из квартиры местной жительницы более 130000 рублей
Общество
  1. Общество
Кизеловский суд за кражу лишил свободы 38-летнего жителя Перми почти на четыре года

Кизеловский городской суд признал ранее судимого пермяка виновным в краже 138 000 рублей из квартиры местной жительницы.

Как сообщила «МедиаКУБу» инспектор полиции Людмила Паюсова, в дежурную часть Кизела поступило заявление от местной жительницы о краже из квартиры денег. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка нашли злоумышленника. Им оказался житель Перми, приехавший в Кизел на временную подработку по ремонту кровли крыш.

Пермяк, проживая в съёмной квартире, познакомился с пожилой женщиной из соседней квартиры, иногда они вместе выпивали спиртное. Раз, зная, что хозяйки дома нет, зашёл в незапертую квартиру и увидел в кладовке дамскую сумку, внутри которой оказался полиэтиленовый пакет с большой суммой денег.Взяв из пакета 40 000 рублей, злоумышленник вышел из квартиры. В последующие 2 дня он несколько раз возвращался в квартиру соседки, в общей сложности похитив 138 000 рублей.

Суд приговорил пермяка к 3 годам 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Ему также придётся возместить потерпевшей материальный ущерб. Решение суда вступило в законную силу.


Это тоже интересно16 июняСотрудники Росрыболовства и Росгвардии провели первый рейд на территории Широковского водохранилища

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу