Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
25 сентября 2020

В Кизеле прокурор просил для Рината Ситдикова, виновника смертельного ДТП, семь лет колонии

В Кизеле прокурор просил для Рината Ситдикова, виновника смертельного ДТП,  семь лет колонии
Происшествия
  1. Происшествия
24 сентября прошло очередное заседание суда, на котором выступил прокурор. Обвиняемый в смерти девушки в суде пока не выступал

Мы сообщали о продолжающемся суде по делу экс-чиновника из Самары Рината Ситдикова, который в июне текущего года насмерть сбил 18-летнюю жительницу Кизела. Как было установлено медицинским освидетельствованием, подсудимый, находясь за рулём автомобиля, был пьян. Как он пытался объяснить во время следствия, на дороге хотел объехать яму. В результате колесом авто попало в колодец около полутора метров глубиной. Колесо было повреждено. Машину занесло на левую обочину. В итоге Ситдиков сбил шедшую по обочине девушку. Её подруге удалось отскочить в сторону, после этого автомобиль Ситдикова врезался в стену магазина.

Ранее также сообщалось, что 24 сентября должно состояться очередное, третье по счёту заседание суда.

Как нам только что стало известно из сообщения 59.ru, заседание прошло, положив начало судебным прениям. Подсудимый пока не выступал. Суд заслушал прокурора, которая попросила для Ситдикова назначить наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии общего режима.

Помимо выступления прокурора на прошедшем вчера заседании были озвучены некоторые подробности дела, о которых не говорилось ранее. Так, было сказано, что друг Ситдикова, с которым перед происшествием они распивали спиртное, был в машине вместе с подсудимым. Однако, как только авто прекратило движение, приятель сбежал, оставив Ситдикова одного. Тот же попытался завести автомобиль, чтобы уехать, но не смог, в тот же момент приехали сотрудники ДПС.

Как стало известно, очередное заседание суда состоится на следующей неделе. Тогда подсудимому дадут возможность выступить с последним словом.и огласят приговор.


Это тоже интересно25 сентябряВ Кизеле продолжается суд над экс-чиновником из Самары, сбившим в ДТП 18-летнюю девушку



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу