Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
3 февраля 2021

​В Кизеле скоро появится приют для бездомных кошек и собак

​В Кизеле скоро появится приют для бездомных кошек и собак
Общество
  1. Общество
Фонд «Доброе сердце» планирует открыть его в черте города, в районе «Строителей»

Как рассказал «МедиаКУБу» один из организаторов фонда Джордж Исупов, выделение здания городской администрацией должно состояться в середине февраля, а к отлову собак приступят в конце месяца. Фонд планирует принимать официальное участие в тендерах, объявляемых администрацией по отлову собак. Как мы уже писали в Кизеле планируется отловить и стерилизовать 64 особи.

Пока же идёт сбор всего необходимого для нового жилья бродячих животных. Список необходимого составляет почти 40 пунктов. Новый приют нуждается в моющих средствах и ветоши, крупах и макаронных изделиях, стройматериалах и, конечно же финансовой помощи.

В группе фонда «ВКонтакте» организаторы сообщают, что в бывшей гимназии уже собрали посылку, которую организаторы увезли в новое здание. Также они обратились за помощью к кизеловцам, написав, что будут рады помощи волонтеров. Кроме того, устроители жилья пообещали научить не бояться собак, ведь «они не дикие звери».


Это тоже интересно2 февраляДля решения проблемы бездомных собак в Губахе создадут специальное подразделение комбината благоустройства



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу