Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
19 апреля 2021

В Кизеле впервые прошёл фестиваль КВН на Кубок главы

В Кизеле впервые прошёл фестиваль КВН на Кубок главы
Культура
  1. Культура
Боролись за звание самых весёлых и находчивых 10 команд

В воскресенье, 18 апреля, в Кизеле в школе искусств впервые состоялся открытый фестиваль КВН на Кубок главы округа, посвящённый 95-летию города. На сцене приветствия-фристайлы показали 10 разновозрастных команд из Кизела, Гремячинска, Губахи, Лысьвы и Александровска.

Юмор участников фестиваля оценивало компетентное жюри в составе Ирины Ивенских, куратора КВН Прикамья и депутата Законодательного собрания, звезды сериала «Реальные пацаны» Армена Бежаняна, директора Чемпионата КВН в Прикамье Константина Лежнёва, известного КВНщика из Губахи Дмитрия Пантюхина, главного редактора кизеловской газеты «Новое время» Светланы Германовой.

Пока жюри совещалось, мастер-класс для начинающих КВНщиков и зрителей показала команда «Денис Вахитов» из Барды.

В итоге места на первом фестивале юмора в Кизеле распределились следующим образом: кубок за первое место увезли юные шутники из Гремячинска — команда «Опаньки» (на фото). Кубок за второе место остался в Кизеле у команды «Бэйджики», кубок третьего места уехал в Лысьву с командой «Мятый район». Эта же команда увезла и кубок за лучшего актёра, им выбрали Павла Паршакова.

Специальный приз «Лучшая актриса» был присуждён Веронике Забановой, команда «Три копейки» (Гремячинск). Решением жюри приз за лучшую шутку достался кизеловцам, команде «Просто без пяти» и специальный приз получил юный КВНщик команды «Бэйджики», Матвей Артеменко.

Искромётные шутки высоко оценили и гости фестиваля: депутаты Законодательного собрания Прикамья Армен Гарслян и Мария Коновалова, а также начальник управления персоналом ПАО «Метафракс» Алексей Мазлов. Мария Коновалова, в прошлом тоже КВНщица, отметила, что у всех команд есть потенциал для достижения успехов в международном движении.

Это тоже интересно16 апреляВ Кизеле закрытие очередного лыжного сезона прошло под дождём



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу