Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
1 марта 2021

В одном из городов КУБа может появиться открытый физкультурно-оздоровительный комплекс

В одном из городов КУБа может появиться открытый физкультурно-оздоровительный комплекс
Общество
  1. Общество
Всего в Прикамье планируется открыть два ФОКа на средства из федерального бюджета

Пермский край получит 40 млн рублей из федерального бюджета на обустройства двух открытых физкультурно-оздоровительных комплексов в рамках национального проекта «Демография». Об этом сообщили в пресс-службе администрации губернатора Прикамья.

Средства выделят на приобретение оборудования. Где именно появятся открытые ФОКи, решат по результату конкурса. Муниципальные образования должны будут за свой счет подготовить земельные участки под комплексы и обеспечить непосредственно монтаж оборудования.

ФОКи будут представлять собой многофункциональные стадионы с футбольными полями с искусственным покрытием и зонами для занятий легкой атлетикой, в том числе прыжковыми ямами. Кроме того, на стадионах будут оборудованы хоккейные коробки, которые благодаря резиновому покрытию в летнее время будут использоваться для игры в волейбол и баскетбол. Также на каждом предусмотрены сборно-разборные трибуны на 100 мест с подтрибунными помещениями для хранения спортивного инвентаря.


Это тоже интересно26 февраляВ этом году будет произведён ремонт во дворце культуры Кизела



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу