Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
16 мая 2020

В ожидании снятия ограничений. Обзор нового номера газеты «Уральский шахтёр» от 16 мая 2020 года

В ожидании снятия ограничений. Обзор нового номера газеты «Уральский шахтёр» от 16 мая 2020 года
Общество
  1. Общество
Ключевая тема субботнего номера – какие меры поддержки разработаны правительством для семей с детьми, людей, потерявших работу, и представителей малого и среднего бизнеса.

На первой полосе «Уральского шахтёра» – материал о том, как в режиме самоизоляции живут предприниматели Губахи, Кизела и Гремячинска, о мерах поддержки для бизнеса и какие ИП и организации могут ими воспользоваться.

На второй странице газеты – новости о благоустройстве Губахи, новых случаях заражения коронавирусной инфекцией в Кизеле и о том, сколько губахинцев уже прошли тестирование на COVID-19 на платной основе.

Как губахинцы добиваются решения своих проблем через социальные сети, а также об общественных территориях, которые будут благоустроены в этом году, читайте на третьей полосе.

Разворот субботнего номера, шестая и седьмая страницы, - подготовленная нашими журналистами информация, которая пригодится многим, - о поддержке семей с детьми и людях, потерявших работу. А ещё – новости «Метафракса» и история губахинки, рассказавшей о своём домасидении и получившей за это новый телефон.

Также в субботнем номере актуальное расписание автобусов, новости ГИБДД, криминальные истории и рассказ Насти Стрижнёвой о своём прадеде-герое.

Кстати, если вы хотите получить еду за репост, то станьте участником нашего розыгрыша – подробнее об этом узнаете на последней странице газеты

Свежий номер "Уральского Шахтера" уже доступен в электронном виде на нашем сайте.

Также актуальная и интересная информация ежедневно размещается на нашем сайте mediakub.net.

Это тоже интересно8 маяС "Уральским Шахтером" в любые времена. Рассказываем, где можно приобрести газету в период самоизоляции

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу