Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
30 августа 2021

​В парке «Солнечная мечта» началось строительство навеса сцены

​В парке «Солнечная мечта» началось строительство навеса сцены
Общество
  1. Общество
Благоустройство нового парка планируют закончить к концу сентября

В верхней части парка «Солнечная мечта» начали установку навеса и подготовку к укладке плитки у сцены. Об этом сообщает пресс-служба администрации Губахинского городского округа.

В нижней части парка, сквере «Зелёный остров», уже ведут вертикальную планировку и засыпку территории чернозёмом и посевами травы. Выполнена планировка территории, установлены дренажная система и система освещения, заложен фундамент и основания для сцены и навесов. Также залит фундамент для водоёма и обустроены дорожки.

По проекту в парке имени Юрия Гагарина планируют установить павильоны со сценой для мероприятий, спортивные тренажёры, малые архитектурные формы и обновить колесо обозрения. Работы по благоустройству проводятся в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» и нацпроекта «Жильё и городская среда».

Завершить обновление парка планируют к концу сентября.

Это тоже интересно26 августа«Шахта мне снится…» Почти 40-летний трудовой путь коксохимика Анатолия Житникова связан с шахтными забоями и углём

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу