Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
29 августа 2022

В пермском оперштабе приняли решение вернуть масочный режим

В пермском оперштабе приняли решение вернуть масочный режим
Общество
  1. Общество
Речь о введении полноценных ограничений пока не идёт

26 августа в Перми состоялось заседание регионального оперштаба по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции.

Представители приняли решение о необходимости вернуть масочный режим для ряда случаев, сообщают в пресс-службе краевого правительства. Так, планируется внести в указ по борьбе с COVID-19 пункт об обязательном ношении масок при посещении медорганизаций, а также социальных учреждений, в которых жители пребывают круглосуточно.

Также жителям рекомендуется надевать маски в общественных местах: в транспорте, магазинах, вокзалах и других местах скопления людей.

Министерство здравоохранения Прикамья уже выпустило приказ о том, что сотрудники медучреждений должны носить маски на рабочих местах. Для посетителей возобновили контроль температуры тела и обязательную дезинфекцию рук на входе.


Это тоже интересно26 августаГубаха вошла в список территорий, где за последние сутки выявили новых заболевших коронавирусом

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу