Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
1 марта 2021

В прошлом году в Губахе было украдено чужое имущество и денежные средства на 9 млн рублей

В прошлом году в Губахе было украдено чужое имущество и денежные средства на 9 млн рублей
Происшествия
  1. Происшествия
Практически каждая третья кража была совершена с помощью информационно-телекоммуникационных технологий

По итогам 2020 года 44,9% всех преступлений в Губахе относятся к кражам (132), мошенничествам (91) и грабежам (4). Разбоев в прошлом году в Губахинском округе не зарегистрировано.

Как сообщил «МедиаКУБу» начальник полиции Олег Шишмаков, способ хищения в последние годы существенно изменился. На это повлияло активное внедрение дистанционных технологий. Теперь практически каждая третья кража совершается с помощью информационно-телекоммуникационных технологий. Всего в прошлом году в Губахе зарегистрировано 199 таких преступлений (+38,2 % по сравнению с прошлым годом).

Также в 2020 году в Губахе было возбуждено уголовное дело, связанное с туристическими путёвками. Ущерб 26 заявителей оценили более чем в 3 млн рублей. Расследование дела продолжится в текущем году.


Это тоже интересно26 февраляЗа 2020 год увеличилось количество губахинцев, ненадлежаще исполняющих свои родительские обязанности



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу