Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
29 марта 2022

В России появилась соцсеть для грустных людей

В России появилась соцсеть для грустных людей
Общество
  1. Общество
В копии Instagram (является запрещённой соцсетью) «Грустнограме» все публикуемые фотографии автоматически становятся чёрно-белыми

В России появилась новая социальная сеть для общения и публикации фотографий. Её разработчики приглашают регистрироваться грустных людей и грустить вместе.

Соцсеть «Грустнограм» создана на фоне новостей о блокировке Facebook или Instagram (принадлежат запрещённой в РФ компании Meta). Её создатели Александр Токарев и Иван Сёмкин рассказали в интервью изданию telegra.ph, что сделана новая соцсеть была за неделю.

Все фотографии, которые публикуют пользователи, в «Грустнограме» становятся чёрно-белыми, вместо лайков здесь разбитые сердца, а в профилях без публикаций предлагается почитать грустные стихи поэтов. Пока сеть доступна только в виде сайта. Разработчики также создали паблик в сети ВКонтакте, где можно оставить отзывы о работе новой социальной сети.

Ранее мы сообщали, что на смену запрещённых в России соцсетей должна появиться своя, «Россграм». Но обещанного на 28 марта запуска для СМИ, спонсоров и инвесторов не случилось.


Это тоже интересно28 мартаРяд федеральных СМИ сообщил о возможности сбоев мобильной связи из-за дефицита оборудования



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу