Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
25 февраля 2022

В ряде магазинов Губахи изменились цены на бытовую технику и электронику

В ряде магазинов Губахи изменились цены на бытовую технику и электронику
Общество
  1. Общество
Как удалось узнать у представителей сферы торговли, цены растут из-за курса доллара, либо потому что товар вдруг стал дефицитным; при этом в других магазинах цены остаются прежними

В течение последних суток в отдельных магазинах Губахи изменились цены на бытовую технику и электронику. Так, в «Корпорации Центр» рядом с отдельными товарами даже разместили таблички, где сказано, что ценники меняются, потому уточнять стоимость следует у продавцов.

Как пояснил один из продавцов-консультантов «Корпорации», «цены меняются везде. Всё зависит от курса доллара». В разговоре с корреспондентом он добавил, что точно не может сказать, на сколько процентов изменились цены. Пришло распоряжение с уже готовыми расценками.

В онлайн-магазине DNS стоимость товара подскочила на 30%. При этом сайт магазина последние двое суток «виснет», либо вообще выдаёт ошибку 404. Руководство губахинского офиса DNS от комментариев отказалось. РИА «Новости» приводит высказывание в личном телеграм-канале директора сети Дмитрия Алексеева: «Вчера мы в одночасье столкнулись с проблемой, что вся наша деятельность превратилась в распределение дефицита. Возник ажиотажный спрос, появились сбои в работе сайта. Продажи выросли почти в два раза. Это сказалось и на ценах. Сейчас рост составил до 30%. И мы не можем утверждать, что не будет дальнейшего роста».

При этом заметим, что повышение цен произошло не везде. К примеру, в местном магазине «Гранд» нам пояснили, что не могут менять стоимость товара, который был поставлен ранее. Поэтому пока все цены остались на прежнем уровне. Здесь всё зависит от цены товара у поставщиков.


Это тоже интересно24 февраляПолитики из Пермского края попали в санкционный список Евросоюза

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу