Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
2 июня 2020

В Гремячинске воспитанница ДДТ не только лучше своих сверстников рисует, но и знает правила движения

В Гремячинске воспитанница ДДТ не только лучше своих сверстников рисует, но и знает правила движения
С этим рисунком школьница из Гремячинска Ульяна Сазонова победила во всероссийском конкурсе
Общество
  1. Общество
Школьница Ульяна Сазонова, занимающаяся в гремячинском Доме детского творчества под руководством своего преподавателя Розы Хусаиновой, победила во всероссийском конкурсе рисунков, посвящённом правилам дорожного движения

Со 2 апреля по 2 мая Благотворительным фондом поддержки детей, пострадавших в ДТП имени Наташи Едыкиной проводился третий Всероссийский конкурс рисунков "Россияне с рождения за безопасность движения". Конкурс приурочен к Международному дню семьи и Дню образования службы пропаганды безопасности дорожного движения. К участию в нём приглашались дети от малышей до 16 лет. Одной из участниц стала юная жительница Гремячинска Ульяна Сазонова, воспитанница Дома детского творчества.

Ульяна занимается в кружке юных инспекторов движения, руководит которой Роза Хусаинова. Вот что она говорит о своей воспитаннице:

- Ульяне всего 10 лет. Она занимается в художественной школе "Радуга" и в секции тенниса, а также является юным инспектором движения. Уля очень ответственная, старательная. Серьёзно относится к занятиям. Она сейчас уже, несмотря на свой возраст, знает больше половины билетов по правилам движения. Участвует во всех мероприятиях, соревнованиях ЮИД. Когда мы узнали о конкурсе рисунков, я предложила ей участвовать, ведь у неё есть способности к рисованию. Уля нарисовала, отправили работу на конкурс и вот - заняли первое место.

Благотворительный фонд имени Наташи Едыкиной существует более 10 лет. Назван он в честь девочки, погибшей в ДТП в 1997 году. Целями деятельности фонда является формирование имущества на основе добровольных взносов, грантов и иных не запрещённых законом поступлений и использования данного имущества для: поддержки инициатив граждан и юридических лиц, направленных на оказание благотворительной деятельности и медицинской помощи детям пострадавшим в ДТП; помощи в необходимых операциях, лекарствах, необходимом оборудовании, психологической поддержки и восстановительном лечении; повышения безопасности дорожного движения на территории РФ; сокращения числа жертв дорожно-транспортных происшествий; воспитания общей культуры поведения участников дорожного движения.


Это тоже интересно2 июняВ Гремячинске, в центре города, произошло столкновение автомобиля с велосипедом

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу