Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
16 июня 2021

Впервые в истории Дягилевского фестиваля организаторы провели выездной концерт в Губахе

Впервые в истории Дягилевского фестиваля организаторы провели выездной концерт в Губахе
Общество
  1. Общество
В губахинской детской музыкальной школе пианисты и вокалисты Образовательной программы Дягилевского фестиваля исполнили произведения европейских и русских композиторов XIX-XX веков

В Губахинском округе 15 июня на сцене детской музыкальной школы имени Ю. Агафонова выступили пианисты и вокалисты Образовательной программы Дягилевского фестиваля. Они исполнили для губахинцев произведения европейских и русских композиторов XIX—XX веков.

За всё время существования проекта первый выездной концерт участников Образовательной программы Дягилевского фестиваля прошёл в Губахе, тем самым вписав наш город в свою фестивальную историю.

«Дягилевский фестиваль – это непревзойдённое культурное событие в Перми, которое влият на творческую жизнь не только Пермского края, но и всей России. Губахинцы, нам с вами посчастливилось принимать у себя частичку Дягилевского фестиваля. Оказывается за все 10 лет это первый выезд фестиваля за пределы краевой столицы. Благодарим замечательных артистов за необыкновенный вечер, за то счастье, которое вы сегодня нам подарили. Приезжайте к нам в Губаху, а мы подарим вам наши тёплые сердца и оглушительные апплодисменты. Спасибо!» - подытожила концерт начальник управления культуры, спорта, молодежной политики и туризма Губахинского городского округа Инга Зоркина.

В течении вечера жители и гости города наслаждались произведениями Людвига ван Бетховена, Джузеппе Верди, Клода Дебюсси, Вольфганга Амадей Моцарта, Петра Чайковского и других известных композиторов.


Это тоже интересно14 июняЧем пахнет Губаха. Выяснили, что город можно узнавать не только визуально, но и по запаху

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу