Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
6 марта 2020

Выясняем, какой подарок к 8 марта - лучший

Выясняем, какой подарок к 8 марта - лучший
Общество
  1. Общество
Традиционный опрос МедиаКУБа. Спрашиваем у жительниц: "А вы о каком подарке мечтаете?"

Ох, уж этот Международный женский день… В начале марта в магазинах, особенно торгующих цветами, ювелирной продукцией, парфюмерией, ажиотаж: сильная половина человечества, стараясь угодить своим любимым дамам, озабочена поиском подарков к 8 Марта.
Кто-то, не заморачиваясь, покупает цветы, тортик или духи. Или дарит конверт с деньгами. Романтики из подарка делают целую историю. Мужчины практичные приобретают полезные и нужные вещи. А чего же хотят сами женщины? "О каком подарке вы мечтаете", - спрашиваем мы в преддверии праздника.

Алёна ЛЕКОМЦЕВА, юрист:

Выясняем, какой подарок к 8 марта - лучший

- Честно говоря, даже и не знаю, чего пожелать. В мире материальном вроде всё есть: семья, дети, работа… Если помечтать, наверное, просто хочется романтики, чтобы муж устроил романтический вечер для двоих. Даже необязательно идти в ресторан или кафе, можно и дома. Но чтобы были только мы, позабыть о делах, проблемах, обыденной суете.

Ольга АКАТОВА, художник:

Выясняем, какой подарок к 8 марта - лучший

- О цветах, естественно, и лучше в горшочке. Срезанные стоят от силы неделю, а цветок из горшочка можно будет пересадить, и он ещё долго будет меня радовать.

Ольга СПИРИДОНОВА, руководитель отдела коммерции и распространения ООО "МедиаКУБ":

Выясняем, какой подарок к 8 марта - лучший

- Моя мечта — подольше поспать и не готовить. А вообще, если мыслить глобально, давно мечтаю о норковой шубе и путёвке куда-нибудь на остров! Только тёплый остров, где была бы только я и море. Основная часть года у нас – холодно, а так хочется больше жаркого солнца.

Екатерина ГАЗИЗУЛЛИНА, руководитель вокальной студии «Звуки музыки»:

Выясняем, какой подарок к 8 марта - лучший

- Женское счастье — был бы милый рядом! Это - одно из главных желаний! А остальное все мелочи. Цветы, конечно, всегда получать приятно! А еще очень хочу на концерт Сергея Лазарева в Перми!

Наталья СИТНИКОВА, учитель начальных классов:

Выясняем, какой подарок к 8 марта - лучший

- Подарком мечты для меня была и остаётся поездка в Италию. Ведь что может быть лучше, отдыхая, наслаждаться древнейшими памятниками культуры. Дворцы, соборы, музеи. Дух захватывает от одного только упоминания о Соборе Святого Петра в Ватикане и Колизее. А Миланский кафедральный собор? Возможность отключиться от повседневной суеты, погрузиться в атмосферу уникальной культуры-вот настоящий подарок.


Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

18 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу