Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
22 апреля 2022

Юные жители КУБа летом смогут стать исполнителями ролей второй части фильма про Ивана Семёнова

Юные жители КУБа летом смогут стать исполнителями ролей второй части фильма про Ивана Семёнова
Общество
  1. Общество
Первый кастинг пройдёт уже 27 апреля. Приглашаются весёлые «хулиганы» 12-14 лет

В Перми с 26 июня по 31 августа пройдут съёмки второй части фильма «Многотрудная жизнь Ивана Семёнова». Сейчас идёт подготовка к будущим съёмкам, в том числе проводятся кастинги юных актёров.

Первый кастинг состоится 27 апреля с 11 до 19 часов в киноцентре «Премьер» (ул. Пионерская, 17). Для участия приглашаются смелые и смешные, яркие и веселые «хулиганы» 12-14 лет. Нестандартная внешность приветствуется. Также съёмочная группа ищет девочек 11-13 лет модельной внешности и крупных мальчиков 15—17 лет.

Отбор участников будет проводиться по электронной записи. При оформлении заявки необходимо указать имя участника и контактные телефоны его родителей. Кастинг проводит кинокомпания ООО «Проспект Мира», поддержку на территории Пермского края ей оказывает Министерство культуры Пермского края и АНО «Центр развития кинопроизводства».

Напомним, что первая часть фильма была снята пермским режиссёром Антоном Богдановым в прошлом году, в текущем году должна выйти на экраны. Кинокомпания, работавшая над фильмом, стала одним из получателей рибейта из краевого бюджета.


Это тоже интересно22 апреляВ пермском парке Горького начнёт работать первое в России кибер-кафе «Дуняша»


Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу