Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
20 января 2021

За кражу имущества с дачи житель Губахи получил почти два года строгого режима

За кражу имущества с дачи житель Губахи получил почти два года строгого режима
Происшествия
  1. Происшествия
Губахинский суд вынес решение о лишении свободы в отношении 38-летнего местного жителя

Состоялось заседание городского суда Губахи по делу о хищении имущества. 38-летний нигде не работающий житель города признан виновным и понесёт наказание.

Как было выяснено в ходе следствия, обвиняемый проник в дачный домик в посёлке Широковском и похитил постельные принадлежности, предметы одежды и быта, а также продукты питания. Хозяйка дачи, обнаружив пропажу вещей обратилась в дежурную часть отдела полиции. По факту заявления потерпевшей было возбуждено уголовное дело. В ходе розыскных мероприятий полицейские установили, что похитителем является ранее неоднократно судимый житель Губахи без определённого места жительства, безработный.

В совершении преступления подозреваемый сознался. сотрудниками полиции у него была изъята часть украденных вещей, которые возвратили законным владельцам. В отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Суд вынес обвиняемому приговор, осудив его на лишение свободы сроком 1 год 10 месяцев. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

В настоящее время приговор суда вступил в законную силу.


Это тоже интересно19 январяВ Губахе сотрудники полиции выявили 16 фактов взяточничества

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу