Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
15 февраля 2021

За первую декаду февраля более 700 жителей городов КУБа воспользовались услугами мобильного флюорографа

За первую декаду февраля более 700 жителей городов КУБа воспользовались услугами мобильного флюорографа
Общество
  1. Общество
Передвижной комплекс был передан руководству городской клинической больницы №4 после того, как сломался стационарный аппарат в губахинской больнице

За 10 дней февраля более 700 человек, проживающих в городах и посёлках Губахинского, Гремячинского и Кизеловского округов воспользовались услугами мобильного флюорографа. Об этом сообщает пресс-служба администрации губернатора Пермского края.

По словам заместителя главного врача ГКБ №4 Сергея Вылегжанина, жители Губахи проходят обследование в будни с 8.00 до 12.00 часов. Машина в эти часы находится у здания поликлиники.

Также автомобиль выезжает и в посёлки городских округов. В частности, на прошлой неделе, 12 февраля, сделать флюорографию смогли жители Нагорнского.

Как мы писали ранее, мобильный флюорограф - это временное решение прохождения процедуры для губахинцев. Поставка стационарного в поликлинику ожидается до 1 сентября текущего года. Соответствующа заявка от руководства ГКБ №4 уже одобрена министерством здравоохранения Пермского края.


Это тоже интересно15 февраляОколо 60 жителей Губахи уже поставили прививки от коронавируса



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу