Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
12 января 2021

За первые дни нового года в Гремячинске произошло два ДТП

За первые дни нового года в Гремячинске произошло два ДТП
Происшествия
  1. Происшествия
С 1 по 10 января сотрудники ГИБДД Гремячинска привлекли к административной ответственности 27 водителей и двоих пешеходов

В период с 1 по 10 января на территории Гремячинского городского округа произошло два дорожно-транспортных происшествия. Как сообщили в автоинспекции округа, оба происшествия обошлись без человеческих жертв.

Представители ГИБДД подчёркивают, что основными видами новогодних ДТП стали столкновение авто и наезд на стоящее транспортное средство. Среди причин особо выделяются нарушение скоростного режима, несоблюдение дистанции и бокового интервала.

Так, 4 января на территории карьера Заготовка Гремячинского округа водитель погрузчика HITACHI ZW310, по предварительным данным, не справился с управлением и допустил наезд на грузовой автомобиль MAN TGA с прицепом. Согласно сообщению сотрудников ГИБДД, MAN TGA получил механические повреждения. Пострадавших в ДТП нет. По факту происшедшей аварии сотрудниками полиции проводится проверка.

5 января, около 12.50, у дома № 22 на улице Ушакова (пос. Южный) водитель УАЗа не справился с управлением и совершил наезд на стоящий автомобиль LADA. В результате наезда оба автомобиля получили повреждения. Пострадавших в ходе происшествия нет. По данному факту полицией также проводится проверка.

Всего за указанный период наступившего года сотрудниками ГИБДД на территории Гремячинского городского округа привлечено к административной ответственности 27 водителей авто и четверо пешеходов за нарушение правил движения (в частности, переход дороги в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода). Также полицейскими выдано 11 предписаний подрядным организациям для устранения недостатков зимнего содержания дорог. Как сообщили сотрудники полиции, все недостатки были своевременно устранены.


Это тоже интересно12 январяСегодня утром три улицы в посёлке Углеуральском Губахинского округа остались без водоснабжения


Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу