Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
22 февраля 2022

Заключённый, отбывающий наказание в чусовской колонии, боится возвращаться на свободу

Заключённый, отбывающий наказание в чусовской колонии, боится возвращаться на свободу
Общество
  1. Общество
В октябре истекает срок осуждённого, известного как пермский людоед, однако он готов сознаться в других тяжких преступлениях, чтобы остаться в колонии

В октябре текущего года, после отбывания наказания в исправительной колонии № 10 в Чусовом, должен выйти на свободу маньяк-каннибал. Но последний, как сообщает v-kurse. ru, не хочет вновь оказаться на свободе.

Как выяснилось, знаменитый пермский людоед предпочитает сознаться в других тяжких преступлениях, чтобы остаться в стенах колонии. Причин у осуждённого на то несколько. Во-первых, после освобождения ему некуда идти — родные не желают принимать убийцу. Во-вторых, он боится возможной расправы со стороны жителей Закамска, которых ранее держал в постоянном страхе. А главное, заключённый опасается, что на свободе вновь может кого-то убить и съесть.

Как сообщает интернет-издание, маньяка осудили в 2002 году. Тогда в суде удалось доказать только два убийства. Тем не менее, полиграфологи считают, что на счету каннибала 7-8 жертв. Если осуждённый оформит явки с повинной за преступления 25-летней давности, он получит новый срок после проведённого следствия и останется в колонии.


Это тоже интересно22 февраляВ Лысьве вынесли приговор жителю Архангельска за мошенничество

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу