Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
10 марта 2022

«Зелёная химия» лидирует на EY Case Championship

«Зелёная химия» лидирует на EY Case Championship
Общество
  1. Общество
3 марта состоялся первый кейс-чемпионат, организованный совместно «Метафракс Групп» и аудиторско-консалтинговой компанией EY (Ernst & Young)

Восемь студенческих команд презентовали аналитические проекты, связанные с перспективными направлениями деятельности группы компаний «Метафракс». Обладатели призовых мест получили возможность ускоренного рассмотрения на активные вакансии в «Метафракс Групп», EY и брендированные сувениры. Победители кейс-чемпионата также приглашены посетить промышленную площадку предприятия в Пермском крае и фестиваль «Тайны горы Крестовой».

«Метафракс Групп» и компания EY впервые провели совместные командные соревнования для студентов – EY Case Championship. К участию в интеллектуальном состязании приглашались студенты старших курсов российских вузов со специализацией в области экономики, финансов, менеджмента и математики, владеющие английским языком на уровне Upper-Intermediate и выше.

В активном этапе соревнований приняли участие 26 студентов из 14 высших учебных заведений России и Казахстана, таких как НИУ «Высшая школа экономики», Алматинский университет менеджмента (Almaty Management University), МГУ, МГИМО, РУДН, Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ) и других.

Студенческие команды получили для разработки реальные кейсы компании, а также помощь от ведущих специалистов и топ-менеджеров группы компании «Метафракс», некоторые из которых потом вошли в состав совета жюри совместно с топ-менеджерами EY.

Тема «зелёной химии» стала безусловным лидером среди презентованных проектов. Разбирались новые направления производства и сбыта продукции, перспективные логистические пути, рыночные возможности, риски и прогнозы.

Во время судейства оценивались аналитические способности команд, их умение работать с ресурсами, добывать информацию и искать инсайты для проектов. Одним из важных компонентов, давших возможность набрать наибольшее количество баллов, было умение членов команды сплотиться вокруг одной цели, работать над решением задач и выгодно презентовать проект. Всё это было также отмечено жюри.

- Презентации команд-призёров выиграли как раз за счёт хорошей сплоченности, умения не только подготовить проект, но и достойно его представить. Хорошая подготовка к выступлению очень важна, - отметила по результатам презентационной части Мария Коновалова, глава коммуникационного департамента «Метафракс Групп». – Жюри подмечает то, насколько ваши формулировки были точны, насколько удачна презентация, в том числе и по инфографике, насколько оперативно и по существу вы реагируете на вопросы. Это важно. Это то, что создаёт наше впечатление о вас.

Самая активная борьба развернулась между командами «11+1» и «Команда 14». Баллы были практически равными. Но по итогу голосования и обсуждения первое место на соревновании EY Case Championship одержала команда «11+1», которая была сформирована студентами из Москвы, Санкт-Петербурга, Балашихи и Новосибирска.

- Борьба развернулась серьезная. Я отмечу, что и «Команда 14» выступила очень достойно, но победитель один, – прокомментировал результаты Левон Гарслян, заместитель генерального директора по стратегии и оценке инвестиций ООО «Метадинеа». – Отдельно отмечаем лидера команды победителей Кирилла Виноградова. Я был ментором этой команды и наблюдал в подготовке чуть больше, чем другие члены жюри. Здесь, конечно, большая заслуга лидера, потому что всё было сделано сплоченно и четко.

Дополнительно от «Метафракс Групп» были также предоставлены победителям электронные сертификаты для покупки книг, а также приглашение посетить производственную площадку предприятия в городе Губаха Пермского края и фестиваль «Тайны горы Крестовой».

«Зелёная химия» лидирует на EY Case Championship


Это тоже интересно4 мартаПокорители вершин. Сотрудники и ветераны компании «Метафракс Кемикалс» показали высокие результаты на 17-м лыжном туристском марафоне «Гора Ослянка»

Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу