Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
16 ноября 2020

Житель Губахи осуждён на один год и восемь месяцев условно за жестокие побои

Житель Губахи осуждён на один год и восемь месяцев условно за жестокие побои
Общество
  1. Общество
В результате происшествия здоровью потерпевшего нанесён вред средней степени тяжести

Губахинским городским судом вынесен приговор в отношении жителя города, который нанёс своему приятелю побои средней степени тяжести. Преступление не повлекло угрозу жизни, но вызвало длительное расстройство здоровья.

Во время совместного времяпрепровождения гражданин С. нанёс своему знакомому гражданину Ш. сначала пять ударов кулаком в лицо, затем ещё три удара в эту же область тела. Затем осуждённый схватил приятеля за ворот рубашки, притащил его на кухню, где нанес не менее двух ударов кулаком в область челюсти слева, не менее трёх ударов кулаком в область левого глаза и левой щеки. После этого Ш. упал, а гр.С. продолжал его избивать: нанес не менее двух ударов ногой в область живота и не менее двух ударов ногой в область рёбер.

Суд, рассмотрев дело, вынес С. приговор в виде лишения свободы на один год и восемь месяцев условно с испытательным сроком на два года, в течение которого осужденный своим поведением должен доказать свое исправление.

Это тоже интересно14 ноябряПрокуратура Губахи: местное отделение «Пермэнергосбыта» серьёзно нарушает права инвалидов

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу