Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
10 июня 2021

Житель Губахи осуждён за повторное управление машиной в пьяном виде

Житель Губахи осуждён за повторное управление машиной в пьяном виде
Общество
  1. Общество
Приговор вынесен ранее неоднократно судимому 45-летнему губахинцу

Губахинский городской суд рассмотрел дело о нарушении правил дорожного движения и вынес приговор в отношении 45-летнего жителя Губахи.

Из материалом дела следует, что в ноябре прошлого года осуждённый управлял автомобилем ВАЗ-21150. При виде сотрудников ГИБДД он предпринял попытку скрыться, но был остановлен полицейскими. как сообщает пресс-служба главного управления МВД по Пермскому краю, в ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что нарушитель ранее был подвергнут наказанию в виде административного ареста сроком на 10 суток за управление автомобилем в состоянии опьянения, будучи лишённым права управления транспортными средствами. Эти меры не возымели своего действия, и губахинец вновь сел за руль в пьяном виде.

Суд назначил виновному наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, он лишен права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на срок два года девять месяцев. Осужденный взят под стражу в зале суда.

Это тоже интересно9 июняГубахинский суд обязал Пенсионный фонд включить период учёбы и службы в армии в стаж для назначения пенсии гражданину

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу