Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
11 июля 2020

Житель Губахи предстанет перед судом за два угона и повторное управление автомобилем в нетрезвом виде

Житель Губахи предстанет перед судом за два угона и повторное управление автомобилем в нетрезвом виде
Происшествия
  1. Происшествия
Губахинец дважды угнал машину у своего товарища, оба раза находясь в состоянии алкогольного опьянения

По сообщению пресс-службы отдела полиции "Губахинский", в отношении губахинца, совершившего два раза угон автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, направлено в суд уголовное дело для вынесения обвинительного приговора.

8 июля утром на автодороге "Кунгур-Соликамск" был обнаружен искорёженный автомобиль "Лада Гранта". В этот же день в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» обратился 33-летний местный житель. Он сообщил, что неизвестные угнали принадлежащий ему автомобиль такой же марки, который был припаркован во дворе дома по улице 2 – Коммунистическая. В ходе проверки сообщений сотрудники полиции установили, что потерпевший в ночное время в своей квартире, расположенной в одном из домов по улице 2-Коммунистическая, вместе со своим знакомым, 23-летним не судимым, не работающим жителем Губахи употреблял спиртные напитки. Опьянев, хозяин квартиры уснул, а его приятель взял ключи от автомобиля и решил поехать в поселок Широковский искупаться в реке. Адекватно обстановку оценивать он не мог, так как находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому сбился с пути и уехал в сторону города Кизел. Не справившись с управлением, на 213 км автодороги "Кунгур-Соликамск" выехал на полосу встречного движения и допустил съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием.

Как выяснилось в ходе дознания, мужчина и ранее угонял машину этого же приятеля при аналогичных обстоятельствах. 2 мая 2020 года, в ночное время, в состоянии алкогольного опьянения находясь в квартире потерпевшего, пока тот спал, взял ключи с дистанционным брелоком сигнализации от автомобиля. Пользуясь тем, что за его действиями никто не наблюдает, поехал кататься. На улице Юных Коммунаров в городе Кизел он был остановлен инспектором ГИБДД и отстранен от управления автомобилем. В отношении подозреваемого по каждому факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.166 УК РФ, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время уголовное дело по обвинению губахинца в совершении в совершении двух угонов и повторном управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения направлено в суд для рассмотрения по существу и вынесения обвинительного приговора.

Это тоже интересно9 июляЖитель Губахи проведёт 1 год в исправительной колонии за кражу имущества из чужого автомобиля

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу