Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
9 июля 2020

Житель Губахи проведёт 1 год в исправительной колонии за кражу имущества из чужого автомобиля

Житель Губахи проведёт 1 год в исправительной колонии за кражу имущества из чужого автомобиля
Общество
  1. Общество
Губахинский городской суд вынес приговор в отношении неоднократно судимого жителя города по делу хищения имущества на сумму более шести тысяч рублей

По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Пермскому краю, в законную силу вступил приговор, вынесенный Губахинским городским судом в отношении 31-летнего, ранее судимого местного жителя. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В ноябре 2019 года в территориальный отдел полиции обратился 22-летний житель посёлка Углеуральский с просьбой установить и привлечь к ответственности злоумышленника, который похитил имущество из его автомобиля ВАЗ-21099, припаркованного возле дома на улице 2-я Коммунистическая.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полиции удалось задержать предполагаемого виновного. Мужчина пояснил, что совершил преступление, находясь в состоянии алкогольного опьянения. За две ночи он похитил из незапертого автомобиля зеркало заднего вида с видеорегистратором, аккумулятор и флеш-карту, аудиоколонку с автомагнитолой. Кроме того, разбив стекло со стороны переднего сидения, злоумышленник вытащил из салона машины сумку с инструментами.

В результате противоправных действий мужчины потерпевшему причинён материальный ущерб в сумме более шести тысяч рублей.

Похищенное имущество фигурант продал, а полученными денежными средствами распорядился по своему усмотрению. В ходе расследования уголовного дела часть вещей была возвращена потерпевшему.

Суд приговорил виновного к одному году лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

Это тоже интересно3 июляЖительница Губахи проведёт три года в исправительной колонии за ножевое ранение сожителя

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу