Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
3 июля 2020

Жительница Губахи проведёт три года в исправительной колонии за ножевое ранение сожителя

Жительница Губахи проведёт три года в исправительной колонии за ножевое ранение сожителя
Общество
  1. Общество
Губахинский городской суд вынес приговор в отношении жительницы города по делу о ножевом ранении

Губахинский городской суд признал 25-летнюю местную жительницу виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением предмета, используемого в качестве оружия» Уголовного кодекса Российской Федерации.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю, в январе текущего года в дежурную часть территориального отдела полиции поступило сообщение из медицинского учреждения о поступлении к ним мужчины с ножевым ранением.

В ходе проверки были установлены обстоятельства, при которых пострадавший получил травмы. В ночное время суток мужчина с сожительницей распивали спиртные напитки в своей комнате общежития, расположенного по улице Кирова. Между парой произошла ссора, в ходе которой девушка взяла кухонный нож и ударила потерпевшего в левую руку. Увидев кровь, осуждённая испугалась и вызвала скорую помощь.

По заключению судебно-медицинской экспертизы, причинённое мужчине телесное повреждение квалифицировано как тяжкий вред здоровью.

На время следствия в отношении девушки была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Полицейскими были проведены необходимые следственные и оперативные мероприятия, в результате которых было собрано достаточно доказательств, подтверждающих вину гражданки.

Губахинским судом девушке было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.

Это тоже интересно30 июняЖительница Кизела проведёт год в колонии-поселении за ножевое ранение знакомого

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу