Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
30 июня 2020

Жительница Кизела проведёт год в колонии-поселении за ножевое ранение знакомого

Жительница Кизела проведёт год в колонии-поселении за ножевое ранение знакомого
Общество
  1. Общество
Кизеловский городской суд вынес приговор в отношении неоднократно судимой жительницы города по делу о ножевом ранении

Кизеловским городским судом вынесен приговор в отношении женщины, 1997 г.р., работающей, ранее неоднократно судимой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115 «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью» Уголовного кодекса Российской Федерации.

Как сообщается на официальном сайте администрации Кизеловского городского округа, в ноябре 2019 года в дежурную часть отдела полиции (дислокация г. Кизел) поступил звонок со службы скорой медицинской помощи о ножевом ранении мужчины у дома №15 на ул. Ленина. Стражи порядка выехали по указанному адресу, произвели осмотр места происшествия, изъяли вещественные доказательства.

В ходе разбирательства было установлено, что пострадавший и подозреваемая вместе распивали спиртное. На почве личных неприязненных отношений между ними возник конфликт, в ходе которого злоумышленница, применяя кухонный нож, используя его в качестве оружия, нанесла мужчине 1 удар в область живота слева. Пострадавший был госпитализирован в медицинское учреждение. По заключению судебно-медицинской экспертизы, имеющиеся телесные повреждения повлекли за собой лёгкий вред здоровью.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. По информации Людмилы Паюсовой, инспектора отдела полиции (дислокация г. Кизел), суд приговорил гражданку к 1 году лишения свободы в колонии-поселении. Решение суда вступило в законную силу.

Это тоже интересно30 июняВидеорепортаж о визите Дмитрия Махонина в Кизеловский городской округ

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу