Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
20 февраля 2021

Житель Губахи проведёт семь с половиной лет в колонии особого режима за побои

Житель Губахи проведёт семь с половиной лет в колонии особого режима за побои
Происшествия
  1. Происшествия
Губахинский суд вынес решение по делу о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека. Приговор вступил в законную силу

Губахинский городской суд признал виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 32-летнего местного жителя. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Как говорится в материалах дела, вышеназванный мужчина летом прошлого года находился в квартире своей знакомой, также жительницы Губахи. С хозяйкой квартиры и ещё одним общим знакомым они распивали спиртное. В ходе этого между мужчинами возникла ссора. В результате обвиняемый подошёл к знакомому, сидевшему в кресле и с силой ударил его ногой в голову. От удара потерпевший упал на пол. Затем подсудимый продолжил избивать потерпевшего, нанося удары в голову и другие части тела. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

По данному факту была собрана достаточная доказательная база. На её основании суд вынес обвиняемому приговор. Губахинец осуждён на семь с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Приговор суда вступил в законную силу.


Это тоже интересно20 февраляГубахинские полицейские во время рейда выявили два неисправных рейсовых автобуса

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу