Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера
и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Согласен

Уважаемые читатели!

Ближайший номер "Уральского Шахтера" поступит в розничную продажу во вторник, 7 апреля. Выдача газет по редакционной подписке будет производиться в магазине "Полюс" ежедневно с 15:00 до 19:00.

Обращаем ваше внимание, что на период действия режима полной домашней самоизоляции "Уральский Шахтер" будет выходить два раза в неделю - по вторникам и субботам.

По вопросу размещения рекламы в газете "Уральский Шахтер" и на электронных ресурсах "МедиаКУБа" просим обращаться по телефону +7 908 26 77180, sov@mediakub.com, Ольга Спиридонова.

25 марта, 16:05

Житель Кизела отправится в колонию за вождение автомобиля в пьяном виде

Кизеловский городской суд приговорил 44-летнего местного жителя к году пребывания в исправительной колонии общего режима и лишению права управления транспортными средствами на срок 2 года 10 месяцев

Кизеловца признали виновным в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения (ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации). Суд установил, что он уже имеет судимость за совершение подобного преступления. 

По информации, предоставленной «МедиаКУБу» инспектором ГАПиУ ОП (дислокация г. Кизел) Л. Паюсовой, в октябре 2019 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль автомобиля ВАЗ-21093, припаркованного у дома № 46 по ул. Пролетарская и начал движение по улицам города Кизела. На перекрёстке улиц Пролетарская-Юных Коммунаров водитель не справился с управлением и допустил столкновение со встречным автомобилем Шкода-Кодиак. Стражи порядка предложили гражданину пройти  освидетельствование, в ходе проведения которого было установлено наличие абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе в размере 1,05 мг/л, то есть установлено состояние алкогольного опьянения. 

Нарушитель был отстранён от управления транспортным средством. В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что в октябре  2017 года  мужчина уже был осужден по приговору  мирового судьи Кизеловского района за совершение двух преступлений, предусмотренных ст. 264.1 УК к  8 месяцам лишения свободы с лишением права управления ТС на 3 года.   

Суд признал гражданина  виновным в инкриминируемом преступлении и назначил  наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в исправительной колонии общего режима с лишением права управления транспортными средствами на срок 2 года 10 месяцев.  Решение суда вступило в законную силу.  

Фото: kerchinfo.com.   

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
06 апреля, 20:24

Куда обращаться и что делать в разных жизненных ситуациях в период самоизоляции?

Собрали полезную информацию в одном месте

0 744
06 апреля, 20:06

Видео: комментарий главы Губахинского округа Николая Лазейкина по итогам оперштаба по профилактике распространения коронавируса

Николай Лазейкин - о текущей ситуации и принятых мерах по профилактике распространения коронавирусной инфекции по состоянию на 6 апреля

0 970
02 апреля, 17:18

Что разрешено и что запрещено в период самоизоляции

На наиболее часто повторяющиеся вопросы жителей Прикамья ответили министр здравоохранения Пермского края Оксана Мелехова и замруководителя администрации губернатора Лев Гершанок

0 796

Последние новости

1
Оперштаб Губахи: выявленных случаев коронавируса нет, на карантине остаются пять человек

Актуальные цифры и факты, связанные с противодействием COVID-19 и соблюдением режима самоизоляции в Губахинском округе

0 312
2
Более тысячи врачей Прикамья записались на курсы профессиональной переподготовки

После прохождения этих курсов медики, ранее специализировавшиеся на лечении других заболеваний, смогут работать в тех отделениях, где находятся больные коронавирусом.

0 68
3
На базе краевой станции переливания крови откроется четвёртая лаборатория для анализов на коронавирус

Объём тестируемого материала в Прикамье значительно вырос. Поэтому принято решение об открытии четвёртой лаборатории

0 73

Главные статьи

Видео: комментарий главы Губахинского округа Николая Лазейкина по итогам оперштаба по профилактике распространения коронавируса

Николай Лазейкин - о текущей ситуации и принятых мерах по профилактике распространения коронавирусной инфекции по состоянию на 6 апреля

0 970
Будут ли введены кредитные каникулы для граждан и представителей бизнеса

Вопрос о введении кредитных каникул решается в федеральных органах власти

0 762

Архив