Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
5 февраля 2021

Житель Кизела проведёт полгода в колонии и почти три года не сможет сесть за руль за пьяную езду

Житель Кизела проведёт полгода в колонии и почти три года не сможет сесть за руль за пьяную езду
Происшествия
  1. Происшествия
Зо повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения Кизеловский суд вынес обвинительный приговор местному жителю

Кизеловский городской суд рассмотрел дело в отношении ранее судимого 68-летнего местного жителя. Мужчину признали виновным в нарушении правил дорожного движения, а именно в рецидиве управления автомобилем в состоянии опьянения.

В сентябре 2020 года сотрудники дорожно-патрульной службы Кизела остановили автомобиль ВАЗ-2121. Инцидент произошёл в районе дома № 50 на улице Советской. За рулём авто находился водитель с явными признаками алкогольного опьянения. Полицейские предложили ему пройти медицинское освидетельствование. В ходе проверки было установлено наличие абсолютного этилового спирта в выдыхании 0,99 мг/л. Водитель был отстранён от управления автомобилем. Далее, в процессе судебного разбирательства выяснилось, что мужчина ранее уже был осуждён за аналогичное преступление. Тогда суд лишил его права управлять транспортным средством на три года.

С учётом не отбытого наказания, назначенного ранее, суд приговорил виновного к шести месяцам лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении. Также он не будет иметь права управлять авто в течение двух лет восьми месяцев.


Это тоже интересно4 февраляГубахинский суд полностью удовлетворил иск прокурора по по «мокрому делу» на Ленина, 23

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу