Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
14 мая 2020

Житель Кизела приговорен к ограничению свободы за изготовление оружия в домашних условиях

Житель Кизела приговорен к ограничению свободы за изготовление оружия в домашних условиях
Происшествия
  1. Происшествия
Кизеловский городской суд приговорил мужчину к 1 году и 8 месяцам ограничения свободы

В августе 2015 года молодой человек у одного из магазинов города обратил внимание на брошенный свёрнутый ковёр. Придя домой с находкой он развернул её и обнаружил ружьё. С помощью ножовки по металлу отпилил часть приклада, укоротив его до остаточной длины. Получился обрез, который он оставил у себя для самообороны.

В январе 2020 года сотрудниками полиции оружие у него было изъято. Проведённая экспертиза показала, что оно является одноствольным гладкоствольным ружьем 12 калибра производства Ижевского механического завода переделанным самодельным способом путем укорочения ствола до остаточной длины и относится к огнестрельному оружию. Ружье неисправно, но для стрельбы пригодно.

11 марта 2020 года Кизеловский городской суд в открытом судебном заседании в особом порядке судебного разбирательства рассмотрев уголовное дело о незаконном изготовлении и хранении обреза ружья и признав подсудимого виновным приговорил его к наказанию в виде ограничения свободы сроком на 1 год 8 месяцев. Ограничения установлены на выезд за пределы территории городского округа Кизел, изменения места жительства или пребывания без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденным наказания. Также ему необходимо являться два раза в месяц в установленные дни на регистрацию в специализированный государственный орган.

Это тоже интересно13 маяВ Кизеле на железнодорожных путях задержан мужчина, подозреваемый в краже межрельсовых соединителей

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

18 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу