Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
6 августа 2020

Жители Кизела и Губахи написали на портал «Управляем вместе» жалобы на отсутствие люков на колодцах

Жители Кизела и Губахи написали на портал «Управляем вместе» жалобы на отсутствие люков на колодцах
Общество
  1. Общество
В Губахе на жалобу жителя Углеуральского отреагировали оперативно, в Кизеле ответ на запрос готовится

Жителей Кизеловского и Губахинского округов в последнее время всё чаще стала волновать проблема не закрытых канализационных люков. В каких-то местах они прикрыты гнилыми досками. Об этом губахинцы и кизеловцы пишут на краевой портале "Управляем вместе". На жалобу жителя посёлка Углеуральский отреагировали, доски заменены на деревянный щит. По сообщениям кизеловцев, которые рассказали на портале о не закрытых колодцах, в частности, возле дома № 15 по ул. Ленина, решения пока нет.

Напомним, недавно врио губернатора Пермского края Дмитрий Махонин заявил, что лично контролирует ответы местных чиновников и различных служб на портале «Управляем вместе»:

- Вижу, что люди пишут на портал о протечке кровли, повреждении элементов фундамента, прорывах внутридомовой системы центрального отопления – это всё серьезные проблемы, на которые особенно стоит обратить внимание. Просроки по этим темам недопустимы. Напоминаю, что во время выездов проверять решение проблем по опубликованным адресам буду лично.

Справка: За прошлую неделю на портале опубликовано 668 сообщений. Самыми частыми поводами для обращений жителей Прикамья остаются ямы во дворе и на дорогах, некачественная уборка мусора и грязь (слякоть и пыль).

Это тоже интересно5 августаВ Кизеле подрядчик приступил к ремонту дорожного плотна на улице Ленина

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу