Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
22 ноября 2021

Жители КУБа могут воспользоваться услугами центров занятости дистанционно

Жители КУБа могут воспользоваться услугами центров занятости дистанционно
Общество
  1. Общество
Кадровые центры переходят на единую цифровую платформу

Жители Кизелбасса, как и всего Пермского края смогут получить новые рабочие места без посещения центров занятости. Как пояснили в пресс-службе минсоцразвития региона, это становится возможным благодаря переходу кадровых центров на единую цифровую платформу в сфере занятости.

С 18 ноября граждане, оставшиеся без работы, могут найти новое рабочее место, обратившись на портал «Работа в России». Также и работодатели могут найти новых сотрудников через эту платформу. Нововведение избавляет обращающихся от предъявления большинства документов. Так, теперь сведения о предыдущем месте работы, образовании и месте постоянной регистрации претендента на рабочее место заранее поступают на портал благодаря межведомственному взаимодействию.

Гражданин в поиске работы должен просто зайти на платформу «Работа в России», оставить заявление, прикрепить к нему резюме, указав квалификацию и стаж работы. Поиск рабочего места проходит автоматически на основе аналитики данных.


Это тоже интересно19 ноябряДва воспитанника музыкальной школы им. Агафонова участвуют в телевизионном конкурсе детского творчества

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу