Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
6 июня 2022

Жильцы одного из домов Губахи жалуются на полчища мышей

Жильцы одного из домов Губахи жалуются на полчища мышей
Общество
  1. Общество
Грызуны бегут в квартиры из помещения бывшей оптовой базы

Жильцы дома № 8 на пр. Ленина в Губахе жалуются, что в их квартирах завелись мыши. Губахинцы опубликовали на эту тему пост в одной из социальных сетей.

В сообщении говорится, что мыши бегут в квартиры из помещения бывшей оптовой базы, откуда не были вывезены продукты: «Недавно базу вскрыла управляющая компания для своих целей, по работе, и там полный ужас! Живые мыши бегают по мёртвым. И мышей во всем доме все больше и больше!».

В этом доме действительно располагался филиал оптовой базы «ОблПроД». В июле прошлого года представители банка «Финансовая корпорация Открытие» заявили о намерении банкротить предприятие. Позднее на сайте бесплатных объявлений появились сообщения о продаже филиалов в Губахе, Кизеле и других городах.

На данный момент помещение бывшей базы продаётся за 2999000 рублей.


Это тоже интересно4 июняВ одном из соседних городов водитель на угнанном автомобиле сбил двух несовершеннолетних девушек


Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу