Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
22 сентября 2021

Жительница Кизела отправится в колонию за разбойное нападение на пенсионерку

Жительница Кизела отправится в колонию за разбойное нападение на пенсионерку
Происшествия
  1. Происшествия
Кизеловчанка ворвалась в квартиру престарелой женщины, избила её и украла золотые украшения

Кизеловский суд рассмотрел уголовное дело в отношении ранее судимой местной жительницы. Женщина признана виновной в совершении разбоя.

В ноябре прошлого года подсудимая в состоянии алкогольного опьянения решила навестить свою знакомую. Дверь квартиры открыла бабушка, к которой злоумышленница испытывала личную неприязнь. Зайдя в квартиру, подсудимая сразу начала кричать на пенсионерку, угрожая убить. Женщина принялась избивать бабушку кулаками по лицу и телу. Вырвала из левого уха жертвы золотую серёжку, причинив сильную физическую боль старушке, и потянулась к правому. Потерпевшая успела закрыть ухо правой рукой. Тогда злоумышленница с силой схватила руку, взявшись за палец жертвы, стала выворачивать его. От острой боли пожилая женщина повалилась на пол. Тогда подсудимая стала пинать её ногами, угрожая, что убьёт её или сделает калекой. Однако потерпевшая чудом смогла вырваться, выбежала в коридор и стала стучать к соседям, прося о помощи. Соседи вызвали полицию.

Прибывшие на место полицейские задержали нападавшую. Вырванную у потерпевшей серёжку удалось изъять и вернуть владелице. Во время избиения у старушки также пропал золотой нательный крест, который полицейские не смогли забрать.

Суд признал подсудимую виновной в совершении разбоя. Согласно вынесенному приговору, женщина проведёт 3,5 года в исправительной колонии общего режима. Помимо лишения свободы, суд определил взыскать с виновной материальный ущерб за пропавший крест в размере трёх с лишним тысяч рублей и моральный ущерб потерпевшей в размере 50 тысяч рублей.

Решение суда вступило в законную силу.


Это тоже интересно21 сентябряИностранцу, сфотографировавшемуся на мемориальной плите в губахинском сквере Победы, отказали в трудоустройстве

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу