Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
15 января 2021

Жителя Кизела приговорили к трём с половиной годам лишения свободы за кражу

Жителя Кизела приговорили к трём с половиной годам лишения свободы за кражу
Происшествия
  1. Происшествия
Кизеловец украл чужое имущество на сумму 28,5 тысяч, продал его за три тысячи рублей и получил более трёх лет колонии строгого режима

Кизеловский городской суд вынес приговор местному жителю, которого обвиняли в краже имущества.

В ходе досудебного и судебного расследования, было установлено, что житель Кизела 1983 года рождения, ранее неоднократно судимый совершил кражу из мастерской по ремонту бытовой техники.

Как сообщила инспектор отдела полиции (дислокация в Кизеле) Людмила Паюсова, в сентябре 2019 года в дежурную часть поступило сообщение о краже. Звонившим был местный житель, который обнаружил пропажу имущества в нежилом частном доме. Это помещение служило обратившемуся в качестве мастерской по ремонту техники и склада для хранения инструмента.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские нашли злоумышленника. Последний признался, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он проходил мимо указанного дома на ул. Октября. Решил поживиться. Сломал навесной замок на двери дома и похитил из мастерской бензопилу «StihlMS-230», бензопилу «Champion 55-18». После этого злоумышленник скрылся. В результате кражи хозяину мастерской был нанесён ущерб на сумму более 28 с половиной тысяч рублей.

Похититель на следующий день продал украденное незнакомому гражданину за три тысячи рублей.

Решением суда подсудимый был признан виновным. Суд приговорил его к трём с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


Это тоже интересно15 январяВ Губахе предстанет перед судом менеджер магазина за кражу в размере 100 тысяч рублей

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу