Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
12 января 2021

Жителям городов КУБа предлагают проголосовать за свои территории как центры притяжения туристов

Жителям городов КУБа предлагают проголосовать за свои территории как центры притяжения туристов
Общество
  1. Общество
Каждый из жителей Кизелбасса может продвинуть свой город в туристический тренд при помощи голосования на портале «Управляем вместе»

На сайте «Управляем вместе» открыты два новых голосования. На сей раз жителям края, и городов КУБа в частности, предлагают отдать свои голоса за территорию, наиболее интересную и популярную в плане зимнего отдыха. кроме того, сайт предлагает высказать своё мнение о том, какая форма из всех перечисленных является наиболее эффективной для информирования иногородних туристов о туристических возможностях территорий Пермского края.

Мы в своих публикациях неоднократно писали о развитии туристского бизнеса в городах Кизелбасса. Такие туристические достопримечательности, как Крестовая гора, губахинский горнолыжный центр, многочисленные пещеры, каменный город, являются достаточно популярными для туристов из всех регионов нашей страны. Сейчас каждый житель КУБа на сайте «Управляем вместе» получил возможность вывести свой любимый город в лидеры по посещаемости туристами. Для этого необходимо зайти на сайт и принять участие в двух новых голосованиях «Отдыхаем в Пермском крае!» и «Информирование о туристических возможностях Пермского края».


Это тоже интересно12 январяОдна из главных природных достопримечательностей Гремячинска стала съёмочной площадкой музыкального клипа

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу