Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
12 января 2021

Одна из главных природных достопримечательностей Гремячинска стала съёмочной площадкой музыкального клипа

Одна из главных природных достопримечательностей Гремячинска стала съёмочной площадкой музыкального клипа
Культура
  1. Культура
Пермские музыканты выбрали местом для съёмок клипа «Кумушки» природные декорации Каменного города

Каменный город в Гремячинском округе стал одним из мест, где прошли съёмки нового клипа пермской фол-рок-группы «Начни с Начала». Об этом в своей группе ВКонтакте сообщили сотрудники Музея КУБа.

В информации музея подчёркивается, что музыканты из краевой столицы уже давно проявляют интерес к природным достопримечательностям КУБа. Ранее они хотели организовать в Каменном городе концерт. В 2019 году проект «Начни с Начала» выиграл грант. Однако пандемия 2020 года помешала осуществлению музыкального проекта. В итоге музыканты решили свою мечту воплотить в съёмках клипа «Кумушки». Помимо Каменного города, съёмки проходили в природно-этнографическом парке «Хохловка».

Данный проект музыканты смогли реализовать в рамках фестиваля NEW OPEN SHOWCASE FESTIVAL при поддержке Фонда президентских грантов и Агентства по туризму и молодёжной политике Пермского края.Фолк-рок-проект «Начни с Начала» был создан в 2017 году на базе студенческого ДК Пермского государственного научно-исследовательского университета.


Это тоже интересно12 январяЗа первые дни нового года в Гремячинске произошло два ДТП

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу