Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
18 октября 2021

​54-летняя губахинка обвиняется в совершении кражи денежных средств с чужой банковской карты

​54-летняя губахинка обвиняется в совершении кражи денежных средств с чужой банковской карты
Общество
  1. Общество
Женщина воспользовалась возможностью бесконтактной оплаты

Сотрудниками полиции межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» закончено расследование уголовного дела в отношении ранее не судимой местной жительницы за совершение ею кражи денежных средств с чужого банковского счета.

В дежурную часть межмуниципального отдела поступило сообщение от 71-летнего жителя Губахи, который сообщил, что с его банковской карты похищены деньги. Факт хищения он обнаружил, когда на сотовый телефон стали приходить смс-сообщения о списании денежных средств. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Сотрудниками полиции была установлена подозреваемая, ею оказалась 54-летняя местная жительница. Женщина призналась, что обнаружила карту на терминале в одном из магазинов города. Используя имеющуюся в карте бесконтактную технологию, через платежные терминалы она в этот же день оплатила несколько своих покупок в различных торговых точках, пока карта не была заблокирована банком.

В результате злоумышленница похитила с банковского счета потерпевшего денежные средства на общую сумму более полутора тысяч рублей, причинив ему материальный ущерб. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В ходе следствия обвиняемая раскаялась в содеянном и возместила потерпевшему причинённый материальный ущерб в полном объеме.

Уголовное дело направлено в суд для вынесения законного решения.

Это тоже интересно15 октябряЖительницу Кизела осудили за кражи в детских садах Губахи

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу