Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
15 октября 2021

Жительницу Кизела осудили за кражи в детских садах Губахи

Жительницу Кизела осудили за кражи в детских садах Губахи
Общество
  1. Общество
53-летнию женщину удалось задержать благодаря внимательности губахинцев

В Губахе городской суд признал виновной ранее судимую 53-летнюю жительницу Кизела в совершении кражи. По информации, предоставленной «МедиаКУБу» специалистом по связям со СМИ отдела полиции Валентиной Алексеевой, приехав в Губаху на автобусе, она зашла в один из детских садов и украла у сотрудницы учреждения сумку с документами и деньгами.

По снимку с камеры видеонаблюдения её опознали на остановке две губахинки и сообщили в полицию.

До задержания жительница Кизела успела воспользоваться похищенной банковской картой потерпевшей, используя находящийся в кошельке информационный лист, на котором был указан ПИН-код. Полицейские также установили причастность подозреваемой к совершению еще одной кражи женской сумки у сотрудницы управления культуры и спорта.

В общей сложности жительница Кизела украла около 12 тысяч рублей.

Суд с учетом неотбытого за ранее совершённое преступление срока лишил воровку свободы на 2 года 1 месяц и 15 дней в исправительной колонии общего режима. Помимо этого осуждённая должна будет выплатить потерпевшим материальный ущерб.

Приговор суда вступил в законную силу.


Это тоже интересно15 октябряВ Губахе оштрафовали начальника управления строительства и ЖКХ за административное нарушение

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу