Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
27 апреля 2020

Автор "Сердца Пармы" опубликовал новую книгу

Автор "Сердца Пармы" опубликовал новую книгу
Культура
  1. Культура
Создатель "Сердца Пармы" представил "Победителя Хвостика"

На платформе Литрес опубликована повесть Алексея Иванова "Победитель Хвостика". Она публикуется впервые, несмотря на то, что была написана 30 лет назад. Книга доступна для продажи в электронном формате и в виде аудиокниги.

Как отмечает литературный агент писателя Юлия Зайцева у себя в Facebook, "переиздаем Иванова, которого мы потеряли 30 лет назад". "Тогда двадцатилетний автор решительно завязал с романтикой и фантастикой и уверенно шагнул прямо в самый мейнстрим сурового реализма", - подчеркивает агент.

Там же приводится комментарий и самого писателя о вышедшей книге.

Алексей ИВАНОВ:
- Как известно, господа, мы слишком серьёзны. Как известно, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Но с несерьёзным выражением делать глупости куда удобнее. Удобнее, например, писать повести вроде «Победителя Хвостика» – о том, как на захолустной биостанции, изнывая от чепухи, младшие научные сотрудники варили приворотное зелье. На кой чёрт мир должен знать подробности этой драматической истории? А он и не должен. И никто не должен. Это всё просто так. Просто молодость, когда времени и сил хватает даже на несусветную ерунду. Просто три великих «Л» – любовь, лето и литература.

Алексей Иванов - известный российский писатель, вырос в Перми. В его библиографии - порядка двадцати повестей и романов. Среди них - "Сердце Пармы". На основе этой книги в окрестностях Губахи и Усьвы режиссером Антоном Мегердичевым в 2019 году снимался одноименный фильм. Сейчас картина находится в производстве, ее выход на большие экраны запланирован на 2021 год.

Это тоже интересно26 февраляС претензией на сенсацию. «Сердце пармы» представили на европейском кинорынке

Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу