Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
21 июля 2020

Более 34 тысяч рублей собрали жители КУБа мальчику, которому для жизни нужен специальный шунт

Более 34 тысяч рублей собрали жители КУБа мальчику, которому для жизни нужен специальный шунт
Общество
  1. Общество
После статьи и сюжета о Малике Хуссейне на нашем сайте и в социальных сетях на счёт мальчика стали поступать пожертвования

Малик живёт с мамой и братом в Губахе. Но семья мечтает о поездке в Санкт-Петербург, где ему сделают операцию на тазобедренном суставе. После операции велика вероятность того, что мальчик сможет ходить. Сейчас он не знает, как это делается, ведь у него детский церебральный паралич.

Поездка в питерскую больницу возможна только в одном случае - если Малику установят современный шунт, который будет отводить лишнюю жидкость из головного мозга. Его стоимость - 141 тысяча рублей.

После публикации про Малика на нашем сайте, счёт мальчика в фонде «Берегиня», на котором изначально было 15 тысяч рублей пополнился ещё на 34 с лишним тысячи. Коллектив «МедиаКУБа» благодарен всем, кто уже сделал свой посильный вклад! Осталось совсем немного до осуществления мечты простой губахинской семьи. Поможем мальчику встать на ноги!

Это тоже интересно8 июляВидеосюжет про Малика из Губахи, которому требуется помощь



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

18 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу