Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
26 октября 2020

До конца этого года в Губахе должны отловить 89 бездомных собак

До конца этого года в Губахе должны отловить 89 бездомных собак
Общество
  1. Общество
На данный момент отловлено шесть особей

В рамках средств, которые были выделены Губахинскому городскому округу из бюджета края в размере 800 тысяч рублей, до конца этого года запланировано отловить 89 бездомных собак. По информации, которую корреспонденту«МедиаКУБа» сообщил директор Комбината благоустройства Владимир Вицентий, на сегодняшний день отловлено шесть собак. Следующий отлов произойдёт 28 и 29 октября. Этими работами занимается специализированная компания из Осы, у которой заключён договор на обследование и стерилизацию животных с Чайковской ветеринарной станцией.

После стерилизации собакам прикрепляют на ухо бирки, содержат несколько недель в специальном помещении в Осе, а затем возвращают в прежнюю среду обитания, в Губаху.

Справка: Наибольшее количество бездомных собак, судя по заявкам от жителей, обитают в Углеуральском. Напомним, в прошлом году Губахе выделялось 400 тысяч рублей, в рамках этих средств было отловлено и простерилизовано 80 особей.

Это тоже интересно26 октябряВ последнюю неделю октября в городах КУБа вновь потеплеет

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу