Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
4 октября 2021

​Добровольная пожарная команда посёлка Углеуральского заняла третье место в региональном конкурсе

​Добровольная пожарная команда посёлка Углеуральского заняла третье место в региональном конкурсе
Общество
  1. Общество
В штате подразделения работают 13 пожарных и одна собака

Добровольная пожарная команда из посёлка Углеуральского заняла третье место во втором этапе регионального конкурса на звание «Лучшая добровольная пожарная команда». Об этом сообщается на сайте МЧС России.

По словам Дмитрия Губенко, директора управления по делам ГО и ЧС Губахинского городского округа, история добровольной пожарной команды насчитывает уже семь лет. Команда в Углеуральском создана для реагирования по сообщениям на пожары в пяти населённых пунктах с населением 9870 человек. За годы работы несколько человек отмечены наградами.

На вооружении добровольцев находятся 2 единицы техники: автоцистерна - АЦ-40 (131) и ВАЗ-2114. Штатная численность подразделения составляет 13 человек. Добровольцы: Антон Рябов, Сергей Муллахметов, Андрей Ефимов, Дмитрий Переладов, Евгений Рычков, Владимир Парчевский, Алексей Скобелкин, Максим Рязанов, Архипов Дмитрий, Евгений Минченков, Владимир Лебер, Алексей Поповичев, Сергей Чугунов и немецкая овчарка Лорд.

Это тоже интересно30 сентябряСтроительство новой поликлиники в губахинском посёлке Углеуральский обойдётся в 264 миллиона рублей



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу