Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
15 августа 2020

Житель Кизела получил год исправительных работ за кражу у квартирной хозяйки

Житель Кизела получил год исправительных работ за кражу у квартирной хозяйки
Общество
  1. Общество
За незаконное проникновение в жилище кизеловец осуждён работать и выплачивать государству 5% от заработной платы

В 2017 году кизеловец Т. снимал комнату в одной из квартир города. Мужчина злоупотреблял алкоголем, а в день совершения преступления у него не было ни спиртного, ни денег. Он проник в закрытую комнату хозяйки и украл у золото и оргтехнику. Примечательно, что вор оставил на месте преступления записку с признанием своей вины и извинением. Просил не обращаться в полицию, пообещав возместить весь ущерб. Потерпевшая жильцу поверила и в правоохранительные органы не заявила.

Прошло 3 года. Т. вылечился от алкогольной зависимости, устроился на работу, женился, но старый долг возвращать не спешил. Его бывшая квартирная хозяйка, устав ждать, обратилась в полицию. К моменту, когда состоялось судебное заседание, Т. полностью возместил причиненный потерпевшей ущерб.

В июле 2020 года Кизеловский городской суд вынес приговор гражданину Т., решив не лишать его свободы, а назначить год исправительных работ с уплатой государству 5% от заработанного.

Это тоже интересно14 августаНа берегу Косьвы нашли рыбака из Усьвы, пропавшего в первые дни августа

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу